Fondue-Catering
Fondue
Chinoise
(ab 10 Personen)
Unser Hit bei verschiedenen Anlässen:
Fleischfondue oder
Vegetarisch mit frischem Gemüse
Chinoise
CHF 34.00/Person
Die Fleischsorten 200g/Person: Rindfleisch, Kalbfleisch, Trutenfleisch und Schweinefleisch.
Auf Wunsch auch Rehfleisch, Lammfilet und Poulet
Beilagen:
Reis, Pommes Frites oder Country- Cuts, Cornichons, Senffrüchte, Silberzwiebeln, Mini-Maiskolben
Auf Wunsch Ananas, Rüebli, Blumenkohl, Pfirsiche, Champignons, Broccoli
Saucen:
Tatar, Curry, Cocktail, Knoblauch, Barbecue und Huusauce
Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten, besprechen
mit Ihnen persönlich die verschiedenen Möglichkeiten und
beraten Sie gerne individuell.