Catering Menüvorschläge

Salate
Vorspeisen
Hauptgang
Hauptgänge
Beilagen
Beilagen
Dessert
Desserts

Vorspeisen

Neben Suppen und Salaten bieten wir auch kalte und warme Vorspeisen an.

Kalte Vorspeisen

(ab 10 Personen)

Crevetten-Cocktail

CHF 12.00/Person

Fisch Variation (geräucherte Forellenfilets)

CHF 12.50/Person

Rauchlachstatar mit Meerrettich, Toast und Butter

CHF 12.00/Person

Rindstatar (100g) mit Toast und Butter

CHF 12.00/Person

Carpaccio von zartem Rindfleisch

CHF 12.00/Person

Vitello Tonnato

CHF 12.00/Person

Rohschinken mit Melone

CHF 10.00/Person

Parmaschinken mit Melone

CHF 12.00/Person

Warme Vorspeisen

(ab 10 Personen)

Kleines Blätterteigpastetli mit Pilzfüllung (Saisonal)

CHF 10.50/Person

Tagliatelle an leichter Steinpilz-Sauce (Saisonal)

CHF 14.00/Person

Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung an Basilikumrahmsauce

CHF 13.50/Person

Black Tiger Crevetten Karibische Art (Rassig)

CHF 16.50/Person

Eglifilet mit Mandeln und Reis

CHF 15.50/Person

Egliknusperli mit Tartarsauce und Salzkartoffeln

CHF 15.50/Person

Hauptgänge

Kalbfleisch

(ab 10 Personen)

Kalbsgeschnetzeltes (Zürcher Art)

mit Pilzen

CHF 16.00/Person

Kalbsbraten

mit Rosmarinjus

CHF 16.00/Person

Rahmschnitzel

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce

CHF 19.00/Person

Kalbs-Voressen nach Art des Jägers

an Champignonrahmsauce

CHF 19.00/Person

Rosagebratenes Steak

– an Rosmarinjus

CHF 25.00/Person

– an Morchelrahmsauce

CHF 28.00/Person

Rindfleisch

(ab 10 Personen)

Rinds-Gulasch

CHF 15.00/Person

Rindfleisch Stroganoff

– mit Gulasch

CHF 15.00/Person

– mit Huft

CHF 17.00/Person

– mit Filet

CHF 22.00/Person

zartes Roastbeef

mit Béarnaise

CHF 26.00/Person

Schweinefleisch

(ab 10 Personen)

Schweinebraten vom Hals

an Rotweinsauce

CHF 11.00/Person

Schweins-Voressen

à la Pascal

CHF 12.00/Person

Schweinsgeschnetzeltes

an Champignonrahmsauce

CHF 12.00/Person

Rahmschnitzel

Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce

CHF 14.00/Person

Schweinsnierstückbraten an Jus, gefüllt mit Pflaumen

mit Rosmarinjus

– vom Hals

CHF 13.00/Person

– vom Nierstück

CHF 15.00/Person

Piccata Milanese

(im Ei-Käseteig gebratenes Plätzli plus Schinken und Champignons)

CHF 16.00/Person

Geflügel

(ab 10 Personen)

Riz Casimir

(zartes Trutengeschnetzeltes an Curry-Rahmsauce mit Früchten)

CHF 13.00/Person

RUSTIKALES

(ab 10 Personen)

Hausgemachter Fleischkäse (200g)

CHF 10.00/Person

mit Kartoffelsalat

CHF 15.00/Person

lauwarmer Bauernschinken

CHF 13.00/Person

mit Kartoffelsalat

CHF 18.00/Person

Grosis Hackbraten

mit Kartoffelstock und Jus

CHF 19.00/Person

Aelpler Macaronen mit Apfelmus

mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln

CHF 15.00/Person

ohne Speck

CHF 14.00/Person

G’hackets mit Hörnli (Rindfleisch)

CHF 14.00/Person

mit Apfelmus

CHF 15.00/Person

Beilagen

Reis, Teigwaren, Spaghetti, Salzkartoffeln

CHF 3.50/Person

Bratkartoffeln, Kartoffelstock

CHF 4.00/Person

Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzli, Rösti

CHF 5.00/Person

Risotto (Weisswein / Safran / Pilz / Gemüse)

CHF 5.50/Person

Marktgemüse gemischt

CHF 4.00/Person

Gemüsebouquet

CHF 5.50/Person

Blaukraut (Saisonal), Blattspinat

CHF 4.50/Person

grüne Bohnen Bündeli mit Speck

CHF 3.50/Person

Ratatouille (Saisonal)

CHF 4.50/Person

Desserts

Gebrannte Crème

CHF 5.00/Person

Vanillecrème

CHF 5.00/Person

Fruchtsalat
mit saisonalen Früchten

CHF 6.00/Person

Mousse au Chocolat

CHF 6.00/Person

Tiramisù

CHF 6.00/Person

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

CHF 6.50/Person

Vanilleglace
mit heissen Beeren

CHF 7.00/Person

Panna Cotta
mit Früchtecoulis

CHF 7.00/Person

Kleines Dessert-buffet

jeweils auf Spiegeln serviert
4-5 Sorten
(ab 10 Personen)

CHF 12.50/Person

Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)

Chocolat Mousse oder gebrannte Crème

Glacé 2 Sorten
(Vanille, Erdbeere, Mocca oder Zitrone)

Mittleres Dessert-buffet

jeweils auf Spiegeln serviert
6 Sorten
(ab 10 Personen)

CHF 15.00/Person

Frischer Fruchtsalat

Gebrannte Crème

Chocolat Mousse

Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)

Glacé 1 Sorte
(Vanille, Erdbeere, Mocca oder Zitrone)

Grosses Dessert-buffet

jeweils auf Spiegeln serviert
10 Sorten
(ab 35 Personen)

CHF 19.50/Person

Gebrannte Crème

Frischer Fruchtsalat

Caramelköpfli

Chocolat Mousse

Früchte Mousse

Tiramisù

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)

Glacé 2 Sorten
(Vanille, Erdbeere oder Mocca)

Sorbet 1 Sorte
(Williams Birne, Citro, Zwetschge, Maracuja oder Apfel)

Apéro
Salate

Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten, besprechen
mit Ihnen persönlich die verschiedenen Möglichkeiten und
beraten Sie gerne individuell.