Kalte Vorspeisen
(ab 10 Personen)
Crevetten-Cocktail
CHF 12.00/Person
Fisch Variation (geräucherte Forellenfilets)
CHF 12.50/Person
Rauchlachstatar mit Meerrettich, Toast und Butter
CHF 12.00/Person
Rindstatar (100g) mit Toast und Butter
CHF 12.00/Person
Carpaccio von zartem Rindfleisch
CHF 12.00/Person
Vitello Tonnato
CHF 12.00/Person
Rohschinken mit Melone
CHF 10.00/Person
Parmaschinken mit Melone
CHF 12.00/Person
Warme Vorspeisen
(ab 10 Personen)
Kleines Blätterteigpastetli mit Pilzfüllung (Saisonal)
CHF 10.50/Person
Tagliatelle an leichter Steinpilz-Sauce (Saisonal)
CHF 14.00/Person
Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung an Basilikumrahmsauce
CHF 13.50/Person
Black Tiger Crevetten Karibische Art (Rassig)
CHF 16.50/Person
Eglifilet mit Mandeln und Reis
CHF 15.50/Person
Egliknusperli mit Tartarsauce und Salzkartoffeln
CHF 15.50/Person
Hauptgänge
Kalbfleisch
(ab 10 Personen)
Kalbsgeschnetzeltes (Zürcher Art)
mit Pilzen
CHF 16.00/Person
Kalbsbraten
mit Rosmarinjus
CHF 16.00/Person
Rahmschnitzel
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
CHF 19.00/Person
Kalbs-Voressen nach Art des Jägers
an Champignonrahmsauce
CHF 19.00/Person
Rosagebratenes Steak
– an Rosmarinjus
CHF 25.00/Person
– an Morchelrahmsauce
CHF 28.00/Person
Rindfleisch
(ab 10 Personen)
Rinds-Gulasch
CHF 15.00/Person
Rindfleisch Stroganoff
– mit Gulasch
CHF 15.00/Person
– mit Huft
CHF 17.00/Person
– mit Filet
CHF 22.00/Person
zartes Roastbeef
mit Béarnaise
CHF 26.00/Person
Schweinefleisch
(ab 10 Personen)
Schweinebraten vom Hals
an Rotweinsauce
CHF 11.00/Person
Schweins-Voressen
à la Pascal
CHF 12.00/Person
Schweinsgeschnetzeltes
an Champignonrahmsauce
CHF 12.00/Person
Rahmschnitzel
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce
CHF 14.00/Person
Schweinsnierstückbraten an Jus, gefüllt mit Pflaumen
mit Rosmarinjus
– vom Hals
CHF 13.00/Person
– vom Nierstück
CHF 15.00/Person
Piccata Milanese
(im Ei-Käseteig gebratenes Plätzli plus Schinken und Champignons)
CHF 16.00/Person
Geflügel
(ab 10 Personen)
Riz Casimir
(zartes Trutengeschnetzeltes an Curry-Rahmsauce mit Früchten)
CHF 13.00/Person
RUSTIKALES
(ab 10 Personen)
Hausgemachter Fleischkäse (200g)
CHF 10.00/Person
mit Kartoffelsalat
CHF 15.00/Person
lauwarmer Bauernschinken
CHF 13.00/Person
mit Kartoffelsalat
CHF 18.00/Person
Grosis Hackbraten
mit Kartoffelstock und Jus
CHF 19.00/Person
Aelpler Macaronen mit Apfelmus
mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln
CHF 15.00/Person
ohne Speck
CHF 14.00/Person
G’hackets mit Hörnli (Rindfleisch)
CHF 14.00/Person
mit Apfelmus
CHF 15.00/Person
Beilagen
Reis, Teigwaren, Spaghetti, Salzkartoffeln
CHF 3.50/Person
Bratkartoffeln, Kartoffelstock
CHF 4.00/Person
Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzli, Rösti
CHF 5.00/Person
Risotto (Weisswein / Safran / Pilz / Gemüse)
CHF 5.50/Person
Marktgemüse gemischt
CHF 4.00/Person
Gemüsebouquet
CHF 5.50/Person
Blaukraut (Saisonal), Blattspinat
CHF 4.50/Person
grüne Bohnen Bündeli mit Speck
CHF 3.50/Person
Ratatouille (Saisonal)
CHF 4.50/Person
Desserts
Gebrannte Crème
CHF 5.00/Person
Vanillecrème
CHF 5.00/Person
Fruchtsalat
mit saisonalen Früchten
CHF 6.00/Person
Mousse au Chocolat
CHF 6.00/Person
Tiramisù
CHF 6.00/Person
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
CHF 6.50/Person
Vanilleglace
mit heissen Beeren
CHF 7.00/Person
Panna Cotta
mit Früchtecoulis
CHF 7.00/Person
Kleines Dessert-buffet
jeweils auf Spiegeln serviert
4-5 Sorten
(ab 10 Personen)
CHF 12.50/Person
Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)
Chocolat Mousse oder gebrannte Crème
Glacé 2 Sorten
(Vanille, Erdbeere, Mocca oder Zitrone)
Mittleres Dessert-buffet
jeweils auf Spiegeln serviert
6 Sorten
(ab 10 Personen)
CHF 15.00/Person
Frischer Fruchtsalat
Gebrannte Crème
Chocolat Mousse
Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)
Glacé 1 Sorte
(Vanille, Erdbeere, Mocca oder Zitrone)
Grosses Dessert-buffet
jeweils auf Spiegeln serviert
10 Sorten
(ab 35 Personen)
CHF 19.50/Person
Gebrannte Crème
Frischer Fruchtsalat
Caramelköpfli
Chocolat Mousse
Früchte Mousse
Tiramisù
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Mini Patissier
(Berliner, Crèmeschnitte, Beerenschnitte, Apfelküchli, Rüblitorte, Schokotruf)
Glacé 2 Sorten
(Vanille, Erdbeere oder Mocca)
Sorbet 1 Sorte
(Williams Birne, Citro, Zwetschge, Maracuja oder Apfel)


Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten, besprechen
mit Ihnen persönlich die verschiedenen Möglichkeiten und
beraten Sie gerne individuell.